Арбитражный суд Хабаровского края информирует о появлении технической возможности изготовления судебных актов в форме электронного документа

Арбитражный суд Хабаровского края информирует лиц, участвующих в делах, находящихся на рассмотрении суда, что на основании статей  169, 177, 184, 186 АПК РФ (в ред. Федерального закона от 23.06.2016 № 220-ФЗ) в связи с появлением технической возможности судебные акты Арбитражного суда Хабаровского края по общему правилу изготавливаются в виде электронного документа.

Судебные акты, выполненные в форме электронного документа, направляются лицам, участвующим в деле, посредством их размещения на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://khabarovsk.arbitr.ru (информационный ресурс «Картотека арбитражных дел» – http://kad.arbitr.ru).

По ходатайству лиц, участвующих в деле, копии судебных актов на бумажном носителе могут быть направлены им в пятидневный срок со дня поступления соответствующего ходатайства в суд.