Информация для участников судебных процессов!

Обращаем внимание участников судебных процессов, что в целях противодействия распространению  новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан, а также с учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки  и особенностей распространения на территории Хабаровского края новой коронавирусной инфекции (COVID-19):
 
Всем прибывающим в здание суда лицам необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), соблюдать социальное дистанцирование (дистанция между гражданами не менее 1,5 метров).
 
Всем прибывающим в здание суда лицам осуществляется  бесконтактный   контроль температуры тела и обработка рук антисептиком.
 
Посетители не допускаются в здание суда:
- с повышенной температурой тела (свыше 37 градусов Цельсия),
- с признаками респираторных заболеваний (кашель, насморк и пр.), 
- без средств защиты органов дыхания (маска, респиратор и т.п.),
-отказавшихся от проверки температуры тела и обработки рук дезинфицирующим средством;
- не являющиеся участниками судебных заседаний (за исключением СМИ).
 
Посетители, которым по указанным причинам отказано в доступе в здание суда, вправе сообщить судебным приставам на посту охраны номер дела, для участия в судебном заседании по которому прибыли, для передачи соответствующей информации судье.
 
Участникам судебных процессов  рекомендуется использовать реализованную в суде техническую возможность участия в судебных заседаниях с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (судебные онлайн-заседания).
 
Лицам, участвующим в деле, рекомендуется использовать техническую возможность онлайн-ознакомления с материалами дела через электронный сервис «Мой арбитр».
Лицам, участвующим в деле, рекомендуется направлять всю корреспонденцию посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр», либо с использованием услуг почтовой связи.