Арбитражный суд Хабаровского края информирует о временном изменении режима работы суда

На основании постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 № 808 Арбитражный суд Хабаровского края сообщает о приостановлении с 20 марта по 10 апреля 2020 года (включительно) рассмотрения дел с участием представителей сторон, ознакомление с материалами дел, а также личного приема граждан, в том числе по вопросу выдачи на руки исполнительных листов (за исключением об обеспечении иска) и судебных актов.

Подача документов по судебным делам с 20 марта по 10 апреля 2020 года (включительно) может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи.

О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены путем размещения соответствующей информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://kad.arbitr.ru/).

Дела, подлежащие рассмотрению в порядке упрощенного производства, дела приказного производства, а также дела, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие, подлежат рассмотрению в установленную судом дату.

Телефоны горячей линии:

8 (4212) 91-08-03 – помощник председателя суда Лутошкина Анастасия Сергеевна

8 (4212) 91-08-87 – руководитель  секретариата председателя суда Панкратова Екатерина Петровна.

С постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 808 можно ознакомиться по указанной ссылке http://www.supcourt.ru/press_center/news/28815/